계정
프로필
- 이메일
- …
- 로그인 방식
- …
라이선스
확인 중…
구매 내역
불러오는 중…
영수증과 인보이스는 결제 시점에 결제 파트너 Polar가 이메일로 보내드려요.
이메일 수신 설정
위험 구역
계정을 삭제하면 로그인 정보, 라이선스 활성화 기록, 다운로드 내역이 영구적으로 사라져요. 구매한 라이선스는 삭제 후에 복구할 수 없습니다. 환불은 정해진 기간 내라면 지원을 통해 그대로 진행할 수 있어요. 로컬에 저장된 플랜 파일은 여러분의 기기에 그대로 남아 있고 영향을 받지 않습니다.